МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО И ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Другие направления деятельности:

Трубопроводы Трубопроводы
элементы и сборочные единицы трубопроводов для тепловых и атомных электростанций
Сильфонные компенсаторы Сильфонные компенсаторы
полный производственный цикл от раскроя до упаковки
Котельное оборудование Котельное оборудование
котлы для различных отраслей промышленности

Новости

13.03.2014

Металлоконструкции для мясоперерабатывающего комплекса в республике Калмыкия

ЗАО «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ» заключило договор на изготовление металлоконструкций базы временного накопления скота по объекту: «Мясоперерабатывающий комплекс в республике Калмыкия» с группой компаний «СТЕП» (г. Москва). Металлоконструкции должны быть изготовлены, оцинкованы методом горячего цинкования и отгружены в полном объеме в апреле текущего года. Одной из особенностей проекта является проведение в собственной лаборатории завода радиационного контроля на содержание радионуклидов в металлопрокате.

В настоящий момент в полном объеме разработаны и согласованы с Заказчиком чертежи КМД, получены положительные заключения из лаборатории о допуске металла в работу и начато изготовление продукции.

Для информации:

Мясоперерабатывающий комплекс в Кетченеровском районе будет первым на территории Калмыкии комплексом замкнутого цикла по откорму, убою и переработке крупного рогатого скота.

Строительство агрокомплекса в Кетченеровском районе – это первый крупный проект частного инвестора в сфере АПК в республике. Технология будущего мясоперерабатывающего комплекса предусматривает помимо производства говядины извлечение пищевого и фармацевтического коллагена, а также переработку отходов в биогаз.

Консультации по теме:

Чехунова Наталья Викторовна
Руководитель проекта
Телефон:+7 (4722) 35-44-32
E-mail: chekhunova_nv@energomash.ru

Вернуться к списку новостей.