МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО И ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Другие направления деятельности:

Трубопроводы Трубопроводы
элементы и сборочные единицы трубопроводов для тепловых и атомных электростанций
Сильфонные компенсаторы Сильфонные компенсаторы
полный производственный цикл от раскроя до упаковки
Котельное оборудование Котельное оборудование
котлы для различных отраслей промышленности

Новости

26.11.2014

Продолжается отгрузка металлоконструкций «ЗСД»

На сегодняшний день отгружено более 1600 тонн конструкций моста-эстакады подхода к мосту через Морской канал. Плановая отгрузка до конца года – 2850 тонн. Полный объём конструкций ориентировочным весом 10330 тонн будет поставлен заказчику (ОА «ИДЖА Асталди – ИДЖ Ичташ ВХСД Иншаат Аноним Ширкети) до конца июля 2015 года.

Напомним, «Западный скоростной диаметр» – стратегический инвестиционный проект Санкт-Петербурга, определяющий его развитие в качестве крупного транспортного узла мирового уровня и представляющий собой платную городскую магистраль скоростного движения. Трасса магистрали начинается от развязки с Кольцевой автодорогой в южной части города, следует в район Морского порта Санкт-Петербург, затем на Васильевский остров и далее – на север до автодороги Е-18 «Скандинавия».

В рамках исполнения обязательств по договору, ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» осуществляет изготовление мостовых металлоконструкций для секции 01, центрального участка объекта. Автомагистраль соединит Васильевский остров с Адмиралтейским и Приморским районами и пройдёт от границ Морского порта до Приморского проспекта. Протяжённость данной автомагистрали составит 12 км. В составе ЗСД на Центральном участке будут сооружены три моста, одна транспортная развязка и один транспортный туннель. Восьмиполосная дорога будет иметь по четыре полосы в каждом направлении движения. Центральная часть ЗСД является наиболее сложной с технической точки зрения. Это самый протяженный и самый дорогой участок трассы.

Консультации по теме:

Мешков Иван Николаевич
Менеджер
Телефон:+7 (4722) 35-41-29
E-mail: meshkov_in@energomash.ru

Вернуться к списку новостей.